В мехах из диких соболей...

Виктор Веселый
               

                В мехах из диких соболЕй
                Снегурочка, иль Фея моды,
                Желает счастья, снегирей,
                Морозной, в искорках погоды.   

                И как коварна Фей порода -
                Непредсказуема погода,    
                Мы все - лишь пешки в той игре:
                "Зимы ждала, ждала природа -
                Снег выпал только в январе".*

                * А.С.Пушкин