***

Елизавета Краузе
***
Одиноко, одинокий ,одиночка
Сидит дома один,
Он никому не нужен
И никем не любим,
Грустно глядит на окна,
В сердце тоска и зной.
Чувствую еще немного…
И грянет гром надомной!

Я ничуть не жалуюсь,
Просто скучно мне.
Свои вечера туманные
Я провожу на окне…