Судьба и я

Александр Попхадзе
Когда
Словно талая вода,
Текут года.
Когда
Огорчают суета
И пустота.

За что
Мне спасибо сказать?
И себе, и судьбе?
и  себе, и судьбе.
и себе, и судьбе.

За то,
Что увидел поднебесья синеву.
За то,
Что степную по утрам косил траву.
За то,
Что дарил тебе цветы.
За то, что мы верили в мечты.
И я, и ты.

За всё
Я спасибо скажу.
Я спасибо скажу.
Всё, что отмеряно судьбой,
Всегда со мной.
Прибой, крики чаек над волной
И снег зимой.

Судьбу
Я свою не виню
Ни за боль, ни за кровь,
Ни за грех, ни за страх.

Когда,
Словно талая вода,
Текут года.
Когда.
Огорчают суета
И пустота.
 
Я в небо звёздное смотрю
В тиши ночной
Ждать буду новую зарю
И судьбу свою за всё благодарю...

За то,
Что я видел океаны и моря.
За то,
Что от пуль укрыла матушка-земля.
За всё
Я тебя благодарю, моя судьба.

Я всё
От тебя, как дар, приму.
Неразлучны мы с тобою,
Ты и я.
ВСЕГДА

http://www.youtube.com/user/i2708l