Я никак не могу разобраться...

Светлана Лыбашева
Я никак не могу разобраться,
Что творится в моей голове,
Но в душе рождается счастье,
Когда я прижимаюсь к тебе.

И пусть это опять мимолётно,
Всё пройдёт и закончится вновь,
Это лёгкое чувство полёта,
Не успело превратиться в любовь...

Что там дальше и кто...я не знаю,
Не хочу пока этого знать,
Кто бы в будущем со мной не был рядом,
Просто знай, буду я вспоминать...

Светлана Лыбашева, 2012