Еще немного

Линовэй Лавини
Проспект укрыт одеялом снежинок,
вокруг белее, чем чистая память,
а на полу лежат тонны пластинок,
а время молча бежит, спотыкаясь.

Еще немного и ноты замерзнут,
еще чуть-чуть, леденеет пресса,
теплеть, родной, не бывает поздно,
давай хотя бы попьем эспрессо.