Все не случайно

Ирина Дядина
Мне кажется, все не случайно:
Запах твоих волос,
Ветер, который качает
Длинные ветви берез.

Ночь, тишина и музыка,
Твой запах меня пьянит!
Но, почему она грустная –
Мелодия о любви?

Я тебя обожаю!
Дышу тобою, живу,
Все тебе посвящаю,
Делаю все, что могу.

Пусть же ветер качает
Мокрые ветви берез,
Он-то уже понимает:
Люблю я тебя до слез!

29.12.2012