Он без нее и она без него

Ксана Богиня
По свету ходят она и он,
Не замечая друг друга.
По свету ходит до сих пор он один,
И его безмолвная подруга.
Зачем скрывают они тоску?
Не замечают прохожих вокруг.
Зачем тоска съедает их,
И почему любви не существует.
Но почему живется им на свете,
Без ласки, без любви,
Без суеты.
Они словно бесхозные сады,
Увядают, друг без друга.
Умирает любовь их навсегда,
Или навечно может быть им вот такая судьба.

23.06.2007 г. 15 лет.