Звуки льются

Странница Далёкая
Звуки льются, незримые нити.
Вдохновенного Вашего дара.
Я ловлю их,  я – слушатель, зритель
Вы, Маэстро, – Волшебник Гитары…

В звуках слышу биение сердца.
Вашей мысли живые потоки.
В них горячие, сильные токи,
Не измерить их в мегагерцах.

Зачарованная, наблюдаю
Чутких пальцев по струнам движение.
Как находят они отражение
Мыслей в Музыке – это тайна…

Вам доступны могучие волны
Океана неведомых Знаний…
Музыкантом быть это призвание
Силой Музыки сердце тронуть