Раздавим подонков? Где Русь!

Александр Вишневецкий-Миронов
        "Раздавим подонков?
                Где Русь!"
 

Я часто воюю...
                и в этом клянусь!
С тем быдлом..,
                что правит землею,
С названием чудным:
                Здесь - Русь!
Всем духом своим
                её тяготы внемлю.

Кострами бесчинства
                сияет... простор.
Избранников племя
                жиреет во всем.
У них ведь для жизни
                гуляет... задор:
Урвать "подаяния",
                как ночью и днём!

Уж очи Заступницы..,
                гневно горят.
Молюсь я Христу
                и за землю прошу:
Дай силы народу...
                и чувству обряд.
Прости меня..,
                Господи, что ворошу

Я племя подонков,
                что правят землей.
Гною их словами...
                и и делом порой.
Да.., горд..,
              что в делах, я с тобой,
Меня не пугает...
                бесовский их рой!

Могу же частично
                я сбросить тот груз.
С земли, что с названием
                Матушка, Русь!

Украина - Россия, 2012 г.