Я так считаю

Владимир Ганночка
                Не такой я уж прямо бездушный,
                Мы вращаемся в общем кругу.
                И твою недалёкую сущность,
                Оценить я, пожалуй, смогу.
                Не затем чтобы чувства проверить,
                Не затем чтоб тебе отомстить.
                А затем, самому чтоб проверить.
                Можешь ли по-другому ты жить.
                И не стоит того добиваться,
                Что противно по сути своей.
                И к чему постоянно стремятся,
                Очень много и разных людей.    
                Я считаю: не надо, не стоит.
                Если надо, скажите зачем?
                Каждый в жизни того ведь достоин,
                Чтоб имел он поменьше проблем.

                г. Ялта.02.08.1974г.

                Ганночка В.Д.