Родная.. ты прости меня..

Светлана Григорьева Шарапова
Встречаю солнце вновь с опухшими глазами,
Опять ревела, не спала всю ночь..
И надо как-то скрыть лицо от мамы,
Она уверена, что спит спокойно дочь.
И тенью проскользнувши по квартире,
Открыла воду в кране и сижу..
И кажется, одна в огромном мире,
И даже отраженья в зеркале не нахожу.
А мысли уже носятся по кругу
И не дают спокойно мне вздохнуть..
Быть может потеряла я подругу,
И вряд ли что-то можно вновь вернуть..
Я точно знаю, где сегодня будешь,
И сердце рвется лишь туда бежать..
И может ту обиду ты забудешь,
А может еще долго надо ждать..
Так страшно встретиться с тобою взглядом..
Сидеть на месте в сотни раз страшней.
Так хочется побыть с тобою рядом,
Ты больше жизни, знаю, мне нужней..
Но все внутри меня противоречит,
Одновременно спорят гордость и любовь..
Подруга говорит, что время лечит,
Но злят слова ее и хочется все вновь..
Не знаю, сколько раз еще споткнусь,
Но без тебя я не смогу ни дня..
Я буду лучше, я тебе клянусь!
Родная..ты прости меня..