Раскопали катаклизмы...

Александр Нант
Раскопали катаклизмы и давай гонять семь бед,
Разыграв на реализме быть концу всего иль нет.
Трудно верится... Судачат... под защитой у властей?
Только вот пи..ец маячит... И войны он пострашней!
 
Быть-ли пьяну, быть-ли биту - не спасёт противогаз!
Подозренье на Элиту... Безусловный Божий сглаз!
Власть тандема - знак напасти. Не поможет крестный ход...
Лучше вы обезопасьте не себя, а нас - народ!

Все в одной сегодня лодке. Завтра может быть конец.
Злее стал смотреть на сводки о покойниках Творец...
Расчитались. До копейки. От фаланги до стопы.
Нет заряда в батарейке. Нет надежды на столпы.