Эхо донеслось

Владимир Сергеев 2
       "У окна стою... Холодна, как лед.
        И ЛЮБОВЬ ЗДЕСЬ БОЛЬШЕ НЕ ЖИВЕТ!"

 Эхо донеслось...

 Если бы так просто все решали люди,
 Душу закрывали,как двери на запор.
 Только все же страсти,вновь волнуют грУди,
 И уж не укрыться,за каменный забор...

 Вновь весна ворвЕтся,стремительным потоком,
 Сердце ведь не камень и не глыба льда.
 Напою как прежде,берЕзовым я соком,
 И оттает сердце раз и навсегда!!!

 Все будет хорошо,оттает несомненно!
 Любовь стучится в дверь,откройте непременно!!!

На стихи- "Холодна, как лед..."
Горное Эхо. http://stihi.ru/2012/12/01/6335