Почему я не скучаю по людям?

Елизавета Краузе
Зачем себя тратить на глупые чувства?
Мне чуждо по людям скучать.
И каждый раз врать ,
когда на вопрос отвечать :
"Да,я скучала"
Да лучше бы я промолчала .
И всем меня любящим важно понять ,
Как я не способна скучать..
Все это сказано мной не в обиду
Я просто хочу разъяснить
Ведь что бы любить
Нам вовсе не нужно скучать,
Надежду и веру терзать ,что бы увидеться вновь...