Не нужны мне все эти мужчины...

Светлана Лыбашева
Не нужны мне все эти мужчины,
Я их больше совсем не хочу
В силу одной веской причины,
О которой сейчас промолчу.

Надоели ненужные встречи,
Расставания по утрам,
Ведь нельзя же всю жизнь бесконечно
Размениваться по мелочам.

У меня же одно только сердце,
Не могу я его разделить,
Ведь одним не получится многих,
Одного только можно любить.

Светлана Лыбашева, 2012