Оглянись...

Алексей Савченко
Пусто вокруг
Тишина
Мрак
Ушла, лишь махнув рукой.
Не оглянулась, не подала знак,
Словно совсем чужой.
Словно попутчик в вагонном купе
Вышла на свой перрон,
А я отправился дальше в путь
И только пустой вагон
Теперь мой попутчик, качает меня
На стрелках судьбы тук, да тук.
И сердце в такт колесам стучит
Не может смириться,
А вдруг, оглянешься ты и поймешь,
Что верней и преданней меня нет.
«Вокруг столько женщин» - сказала ты,
Но ТЫ мне застила свет.
И лишь одна фраза звучит, звучит,
Из сердца не выжечь её.
«Вернись, дорогая моя, вернись!
Да святится имя ТВОЕ!»