Непрощённое воскресенье

Маргарита Беседина
Может, мы поспешили расстаться?
Может, мы друг для друга – потеря?
На одной из заброшенных станций
Затерялся любви нашей терем.

Долетает туда только ветер.
Покружит и о нас потужит.
Там живут нерождённые дети,
Непрощённые наши души.

Мы, конечно же, правы были:
Ты был прав.… Но и я права!!
Мы друг друга с тобой победили,
Не найдя другие слова!

Может, слишком большую плату
Мы несём за своё непрощенье?
Ты утрата моя, утрата…
Непрощёное воскресенье.