Паутина зла

Андрей Смирнов 71
Крест и Боги! Как я смертен!
Не рычите, люди, в боли...
Моя жизнь - жестокий вертел,
Только нет в финале воли.
В "водке царской" позолота,
И ряды могил ровнЕнько...
Даже жить мне неохота -
Я вампир, ведь нету тени.
Не один такой я, честно,
После этих строчек буду.
Вырывают людям сердце
И становятся не люди.