Василий и Кеша

Бекки Хайкк
Попугайчик Кеша,-
Очень любит Васю.
Вася,Вася,Вася он кричит во след,
захотел Василий вьзвесить - Кешу;
Но Кеша только проорал
Я вешу 40 гр.
Всего лишь 40,;он сказал!
Василий,мягко улыбнулся,-
Поняв-что Кеша не дурак!