Ночь в купе

Странница Далёкая
Что снилось вам во сне.
Такою длинной ночью,
Я не спрошу вас точно,
До ваших снов ли мне.
Сбежать куда бы прочь,
Держусь я еле-еле,
Я не спала всю ночь – 
Вы так во сне ХРАПЕЛИ!