Каждый день, закрывая глаза...

Светлана Лыбашева
Каждый день, закрывая глаза,
Думаю о тебе об одной,
Приближаясь всё ближе к мечте,
Я тебя приглашаю в свой сон.

Ты такая милая, нежная,
В моём сердце рождаешь рассвет,
Рассвет новых желаний и нежности,
Мне дарящих мерцающий свет.

Вижу ты, словно облако, в белом,
Вьётся лёгкий подол на ветру,
По облакам прямо к счастью
Я тебя за собой поведу.

Я хочу обнимать тебя нежную,
Гладить ласково по волосам,
Словно платье твоё, белоснежные
Нас с тобою влекут небеса.

И качать на небесных качелях
Я хочу тебя каждую ночь,
Чтобы платье твоё развивалось,
Отгоняя печали все прочь.

Каждый день закрывая глаза,
Засыпаю в надежде на счастье,
Что во сне снова встречу тебя,
Что мелькнёт твоё белое платье.

Светлана Лыбашева, 2012