Лагерь. Под гитару

Евгений Альмухаметов
1. Будет день суровый
   Суток пять бес сонный
   За решоткой птицы
   Крыльями вспархнут.
   Тусклый свет в бараке
   На цепи собаки
   Улетела воля в дальние края!

Припев:
   Лагерь! Как матерый волк!
   Лагерь! Счастье уволок.
   Лагерь! Колется зима.
   Мама. Ты прости меня.

2: В бур загнали суки!
   Забраслетят руки
   Бил по почкам мусор
   Жирная свинья!
   Мы режим шитали
   На своем стояли!
   Так и не увидел
   Леха Петербург!

Припев:- - - - - - ----------------

3: А срока уходят
   Испытав на прочность
   Ворота откроют
   Сердце разорвут!
   Все начну с начала
   Встану у причала
   Здравствуй моя мама
   Зазвенит гитара!

Припев:--------
   
              2 02 12