За всех армян

Георгий Базмажьян
Без прикасанья выпьет Жора
За тех армян, что под землей
Совсем чуть-чуть, чуть-чуть КАГОРА
Из алюминивой большой

За свой народ! За люд армянский!
В нем доброта повыше гор
Допьет поэт,поэт луганский
Свой только начатый КАГОР...