Во времена И. С. Тургенева

Галина Бугаёва
Во времена Тургенева
"Отцы и дети",
Проблемы, суета, слова
И дети...
Не изменилось ничего,
Слова,шум,гам, игра, молва...,
Всё те же дети.
Мечты все те же,
Но вот отцы простите
Где же?
Где Ваши светлые
Ответы и умы?
Проблемы?
Не поверите...
Суеты, всем советы суеты...,
Для нас всё те же дети
И те же все гаремы...
Вот только в свете...,
Настала тишина,
Компьютеры в рассвете.