Глубина души

Елена Малинова
Я сама душа живая,
Я сама себя не знаю.
Что таится в глубине?
Как узнать мне о себе?

Как открыть все чувства миру?
Вырваться из тьмы оков.
Где найти мне эту лиру,
Чтоб сложить поток стихов?

Где найти добросердечность,
Силу, смелость всё дерзать?
Чтоб оставить веху в вечность,
Людям свет души отдать.

Быть сама хочу счастливой.
Но где счастье мне найти?
Только в творчества порывах,
Не сойдя с добра пути!