***

Спирин Сан Саныч
Я - бокал, наполненный тоской,
Болью, одиночеством, грехами,
Глупыми мечтами и стихами,
Я коктейль довольно непростой.

Я равнина с выжженной травой,
Медленно я становлюсь пустыней,
Кажется, процесс необратимый,
Мне уже не расцвести душой.

Мою сущность уже тронул тлен,
Внешне молод, а внутри старик.
Некуда идти, попал в тупик,
В серый плен из потолка и стен.

Осень жизни, листья разбросав,
Повергает вновь меня в уныние,
Сыт по горло горькою полынью,
Прелым запахом полузасохших трав.

Мне не продержаться до весны,
Больше не цвести и не любить,
Только остается водку пить,
Спать и видеть радужные сны.
                19.03.2012.