***

Дмитрий Лебедев 6
В мире этом жестоком и диком,
Ты идёшь снова кошкой забытой,
Сумрак ночи пленяет опять,
Счастье в этом и есть на твой взгляд.
Но свобода куда уж важней,
Всех тех ярких, безумных огней,
Что тревожит так сердце твоё,
и забыть мне не в силах его.