Пилату прощенье не дано

Алекс Гес
По лунной дороге гуляет Христос,
Беседуя с Понтием Пилатом,
И мучает Пилата извечный вопрос:
Простит ли его когда-то Христос?
За то, что был на кресте распятым.

Но Бог учил людей через сына своего:
Прощайте и будите прощенными
 И зла не держите
Ведь изнутри вас сожрет это зло
Ведь те, кто злость свою кормит, будут от небес отреченными.

Не убивайте, не воруйте и не трогайте чужих жен
За это гореть в гиене вы будете.
Ведь каждый был в жизни любовью окружен.
Любите Бога
И окружающих тоже полюбите.

Но Пилату, прощение не дано
Ведь испугавшись, на кресте он Иисуса повесил
У первосвященника на поводу он пошел
Он выпустил зло
А Иисуса на груди кровавою раной отметил.

 

 AlexGes                24,11,12