Не поделюсь морозом декабря

Татьяна Ёжкина
Не разделить с тобой мои мечты,
Не получить букет на день рожденья.
Лишь далеко в пространство пустоты
Шепчу своё тебе стихотворенье.

Не поделюсь морозом декабря,
Не прокачусь с тобой на горных лыжах.
Не пересечь пустыни и моря,
Не становиться чуточку поближе.

Поёт метель мне: «Видно, не судьба!»
Засыпала пурга мою дорожку.
Лишь иногда, лишь только иногда
Синичка постучит в моё окошко.

Фото Сергея Зоммера