И... снова четверг

Галина Константинова
И  СНОВА -
ЧЕТВЕРГ !..
Совершенно не важно -
он зимний,
иль летний,
осенний,
весенний ...

ОН - ПРОСТО 
ЧЕТВЕРГ !..
Так случилось однажды,
что стал
для меня
и тебя
воскресеньем ...

ОБЫЧНЫЙ 
ЧЕТВЕРГ,
замыкающий будни,
тоску ожиданья,
разлуку,
печали ...

О, ДРУГ  НАШ, 
ЧЕТВЕРГ,
без тебя
было трудно -
мы так
тебя ждали,
мы так
тебя ждали !..

                Чтобы прикоснуться,
                чтобы прислониться,
                чтобы улыбнуться
                друг другу,
                чтоб
" живой " водицы
                от души напиться,
                обманув хоть на день разлуку !

НУ,  ЗДРАВСТВУЙ, ЧЕТВЕРГ!
Сколько лет
пролетело :
унылые дни
превращаются
в годы ...

ПРЕКРАСНЫЙ 
ЧЕТВЕРГ !
Видит Б-г,
как хотелось,
чтоб липкой войны
улеглась непогода !

ТЫ ЗНАЕШЬ,
ЧЕТВЕРГ,
заслуживши прощенье,
мы вновь обрели
заплутавшее счастье ...

БУДЬ С НАМИ,
ЧЕТВЕРГ -
душ и тел
воскрешенье
( и - можно
почаще,
как можно,
почаще ),

                чтобы прикоснуться,
                чтобы прислониться,
                чтобы улыбнуться
                друг другу,
                чтоб
" живой " водицы
                от души напиться,
                обманув хоть на день разлуку !

И ...
СНОВА - 
ЧЕТВЕРГ ...