***

Бондарева Галина
Всё уходит – чувства и люди,
Обещавшие не уходить.
Радуги в январе не будет.
Далеко не всё можно купить.

Всё тускнеет – улыбки, глянец,
Очертания высоких гор.
Был вчера за спиною ранец,
А сегодня там старческий горб.

Всё проходит – любовь не вечна.
И однажды во мгле ночной
Будешь ты вместе с первой встречной
Забывать дни и ночи со мной.

Всё меняется – мир, желанья,
И привычки, и города,
И лишь только воспоминанья
Неизменно в душе навсегда.