Кто придумал эти правила?

Светлана Лыбашева
Кто придумал эти правила?
Кто сказал что плохо, а что правильно?
Люди склонны жить не как им хочется,
А так, как им навязывает общество.

Забывают о своих желаниях
И хранят их лишь в воспоминаниях,
Только в снах им видится то самое,
Что по - настоящему желаемо.

Разве жить так - это правильно?
Забывая о своих желаниях,
Через чувства, через жизнь переступая,
Правила все эти соблюдая?

Жить так не хочу и так не буду,
Правила нарушу и забуду,
Буду жить я только так, как хочется,
Правила мне не навяжет общество!

Светлана Лыбашева, 2012