Не пей ты душу из меня

Алекс Гес
Не пей ты душу из меня,
Ты сколько хочешь
Все равно не выпьешь.

Во мне осталась только сладость вчерашнего дня
Лунный свет
И облаков серых выси.

Мне кажется,
Что человек умер во мне,
Что нет души, у меня больше в теле.

И пустота осталась внутри,
А все остальное,
Как будто бы съели.

Бегут дни как часы,
Одинаковы все,
Все ползет однобокой рутиной.

Очень страшно и жутко
Жить становится мне,
Я как ночной мотылек, попавший в плен паутины.

Изо всей силы стараюсь
Крыльями бью
Чтоб освободиться от плена

Но пока что, так же на месте стою,
Только из пасти,
Собачья пена.

 

AlexGes                28,05,12