***

Дмитрий Лебедев 6
Тут вам не воля и не тюрьма,
И краснопёрый не прав всегда,
Украл и выпил и что с того,
Мне за решетку пора давно,
И шепчет ветер на зоне нам,
О судьбах наших, что в лагерях,
Судьба злодейка вся наша жизнь,
Грехов на душу уже не счесть.