И грянул сон, как вестник мироздания

Дмитрий Безматерных
И грянул сон, как вестник мироздания,
Вновь отправляемся мы в зыбкие миры.
И, на границе бреда и сознания,
Сплетутся руки наши, как клинки судьбы.

Всегда горячими сердца держать так сложно,
Но разливается покоем теплота.
И мы с тобою видим новую возможность,
Чтобы сбылась заветная мечта.

Прощение, понимание, забота…
Всю нежность лишь тебе одной отдать.
И снова сном срываются до срока
Души моей заветные слова.

Отчаяние, бессилие, ничтожность…
Все пропадет под светом глаз твоих.
Так бережно обнимешь, осторожно
Укроешь от безликой суеты.

Растает пепел на губах и в душах,
Исчезнет боль невысказанных слов.
И мы себя друг с другом обнаружим
На самом деле, а не в царстве зыбких снов.