Путь ангела

Елена Малинова
Мы были с тобою две птицы
Иль белые ангелы были.
Ах, как беззаботно кружиться
Мы над облаками любили!

Ты помнишь, любили купаться
В горячих мы солнца потоках
И так не хотели расстаться
Мы ни на секунду в заботах.

Но ангелам всем суждено так
Вернуться на Матушку – Землю,
Одеться в тела у истоков,
Идти по пути, сердцу внемля.

И так суждено, что забыли
Умом мы полёты по небу,
Но сердцем мы помним, любили
И ищем кого-то по свету.

И жизнь-кутерьма закружила,
И не продохнуть нам в заботах,
Но помню душой, как любила,
Ищу я по свету кого-то.

И знаю, что где-то есть сердце,
Что в ритме одном с моим бьётся.
И где же найти эту дверцу?
И сколько же ждать остаётся?

Но вехи-дорожки приводят
По жизни, когда что-то ищешь.
Судьбы вдруг линеечки сводят
Родных ангелочков под крышей.

И главное вовремя вспомнить
Про сердце и душу, про нежность,
Чтобы удалось всё восполнить
И ангелам в теле воскреснуть.



Чтоб было добро, уваженье
В быту и обыденном деле,
Чтоб общее было стремленье,
Мечту воплотить, чтоб сумели!

Чтоб счастье пришло и без края
Заботы лишь в радости были,
Любовь обнимала живая,
Чтобы как на небе любили!