Когда...

Виталий Доич
         
Когда сыночек эгоист,
             а доченька кретинка,
Не виноваты дети в том,
      что мамочка “блондинка”.

Когда сыночек хулиган,
      а дочка проститутка,
То был папаша вечно пьян,
       Или лишен рассудка.

Во многих нынче областях
            их больше половины.
И скоро встретишь лишь в яслях
        ты трезвых и невинных.