Гроб готов, прошу примерьте!..

Алекс Эль
Гроб готов, прошу примерьте!
В плечах, ногах не жмет? Проверьте.
Обивка, запах - все по вкусу?
Добавить может быть мускУсу?

Затылок как? Свободна шея?
В подушке лишь лебяжьи перья.
Их ровно восемьсот одно...
Добавить? Сколько? Хорошо!

Цвет томатный - чуть контрастно -
Глаза не режет? Что? Не важно?
Ах, конечно! Очевидно!
Ведь снаружи гроб не видно!

(05.09.2012)