Сво...

Бондарева Галина
Снова мысли со вкусом кофе,
И в кафе старом мягкий свет.
Есть на форуме женском профиль,
Только там не найти ответ.

Где был розовый, теперь серый,
Поменяла палитру жизнь.
Ты уверен, что я поверю?
Ну, давай, что-нибудь скажи.

Обмани. Обмануть не сложно
Ту, что хочет поверить, но
Нужно действовать осторожно,
Чтоб не превратить в фарс кино.

Снова кофе и мысли в зале,
Где свечей мягкий свет дрожит.
Я поверю тебе едва ли,
Всё равно что-нибудь скажи.

Куча следствий одной причины.
Столько было у нас всего.
Ты свободный теперь мужчина.
Грустно, но все мужчины сво…