Я жить хочу, могу и буду

Алекс Гес
Я жить хочу, могу и буду!

Пройдя сквозь козни подлой судьбы,

И как я мучился, я никогда не забуду,

И как я жил на темной стороне луны.


И обесцветив глаза, зачерствевшей душою,

Я биться начал, не на шутку взбешен,

И пусть презирали меня, оголтелой толпою,

Мне на них наплевать, я в тебя был всей душою влюблен.


Но порваны струны, сладкозвучной гитары,

И сорван голос, до хрипоты.

Мне в жизни всегда всего было мало,

И ничего не осталось, только мечты.


Но даже ради мечты, я жить готов дальше,

Я от пороков избавился раз и навсегда,

И тридцать лет прожитых, пусть прожил я в фальши,

Но я в грязь не вернусь, меня не заставит ничто, никогда.


Я жить хочу, могу и буду!

Если не с тобой, то не с какою другой,

Ведь каждый в жизни, в праве поверить чуду,

Что ты когда-то лицо мне погладишь, своею мягкой рукой.


Ведь сколько бы времени не прошло, я не забуду,

Мечтая о рае на земле.

И буду верить, все тому же чуду.

Что ты все изменишь, в моей печальной судьбе.



AlexGes                28,11,12