ремарк не прав...

Крабат Или Обновление Мира
Не прав Ремарк – друзей не может трое –
Быть…
Их больше –
Которых можно позабыть
Вот с теми  дружба  проще…
 
А где – любовь
Кто дружбой дорожит
На выбор
Быть или не быть

Любовь – то злая тёща!?

В гареме вроде все равны
Кто меньше, а кто больше …
ЛюбЯт кого цари –
Наверно уж не тещу…

В миру –
Определю
Кто любит нежно
Похотливо
И
Истово
И не учтиво…

Глаза всех выдают
Не стойких
Стойких –
Лживых…

Любовью – некрасивых –
Назову …
А где любовь всегда…- почти
Красиво
Ночь повитухой позову
В миру зову её Srar ухой…
Что ж …
Спрошу – про дружбу
Про любовь …

Она смолчит все, зная про любовь
Шепнёт одно на ухо…-

Обман – любовь – потом поймёшь
А так любовь – поруха…

Не верю ей – позвать – то позову
У ночи всё же ухо
И тыщи глаз – душа одна
И – то порой глуха
И слышит всё в пол уха…
 
Ремарк – а та ведь умерла …зачем – то
Я не понимаю –
На небесах Она …
А здесь – Любовь – МертвАя …

Ремарк –
Тебя – не понимаю …-Я

Скрываешь !?
(а Дитрих – да – ты забываешь!?
Не понимаю –я …тебя…!)

ремарка - любовь не по Ремарку ...- всё на смарку
не понимаю я тогда - зачем в ремарку я люблю тебя
ремарка для -  Ремарку ...

©МИ 14 42 021212 день