Большего мне и не надо!

Светлана Григорьева Шарапова
В далеком городе Sary
Жила молоденькая Cry.
Существовала лишь мечтой,
Никто не знал о мечте той.
Она росла, старалась жить,
Мечту свою осуществить.
За неудачей неудача..
Все поняла тогда Cry, плача-
Мечту ей не осуществить,
А значит и не стоит жить.
Тут громом небо разразилось
И строго сверху погрозилось.
Пред Cry мечтой ее предстало,
Помочь по жизни обещало.
И Cry ответила грозе:
“Отправь меня к вон той звезде.”
Гроза ответила немило:
“Ну, Cry, меня ты удивила!”
Но просьбу выполнила ту,
Приблизила ее мечту.
И очутилась Cry в стране,
Где все подвластны той мечте.
И тут же Cry преобразилась
И в Positivку превратилась!
Среди живущих здесь людей
Нашла достаточно друзей.
Мечты здесь явью обратились
И все желания вмиг сбылись!
Влюбилась девочка в страну
И верила в нее одну.
Там жить осталась навсегда!
Так думала тогда она…
Недолго счастье то продлилось,
Однажды горе приключилось..
И Positivка поняла-
Живет здесь каждый за себя.
Тут счастьем всем глаза закрыло,
Звездой навеки всех пленило.
И не заметишь никогда,
Что здесь и ложь, и клевета..
И не поймет никто уж точно
Того, как он застрял здесь прочно,
Что счастье то неуловимо,
А жизнь идет в то время мимо..
Поняв всю эту вот заразу,
Поникла девочка вся сразу.
И стала думать, как ей быть-
В стране такой не хочет жить.
Но так ведь хочется опять
Мечты свои осуществлять!
И все же девочка решилась
И в путь-дороженьку пустилась.
Шла девочка домой в слезах,
Не спрятать горя ей в глазах.
Ведь столько лет она мечтала
И вот мечте той отказала..
Несладко ей идти одной
В забытый дом, что стал чужой,
Где все друзья уже ушли,
Они ведь были не нужны..
И как же сложно все принять
И жизнь всю заново начать.
Так из страны она брела,
Из той, где счастлива была..
И разразился снова гром,
Что обещал помочь во всем.
Улыбкой небо озарил
И Positivку подбодрил.
“Ты поняла!- Я очень рад!
Твой выбор требует наград!
Ты не грусти, а улыбнись
И поскорее обернись!”
И смотрит девочка назад,
Вновь заискрился ее взгляд!
Ведь нет, не бросили меня
С той страны мои друзья!!!
Вот они! Шагают рядом!
Большего мне и не надо!!!