Вселенский хаос

Татьяна Хохлова 3
Распознать этот мир я уже не осилю.
Груз открытых вопросов висит надо мной...
Встань-ка,батька Махно, да взгляни на Россию:
Мать порядка анархия правит страной.

Неужели твоим тем идеям бредовым
Воплотиться в реальность настала пора?
Всходят, как на престол,с предвещанием новым
Беспредел и коррупция -- брат и сестра.

Капитал с криминалом открыли дорогу,
Нет на ней переходов ни мне, ни тебе.
Ни штыки нам,ни вилы уже не помогут:
Возмужала держава с народом в борьбе.