И радость в обнимку с грустью...

Ольга Заря 2
От лета осталась -
                грусть
И  привкус немного
                терпкий…
От  осени -
           свежесть уст,
И скука
       на голых  ветках.
Не стала она
             иной,
Раздевшись,
          умчалась быстро.
И  мрак за  её
              спиной
Как будто
         холодный выстрел.
В глазах -
          серебристый цвет,
Дождём
       позолота смыта,
На  землю
         накинут плед
Вчерашней листвы
                забытой.
Срубили  на праздник
                ель –
Лишь веткой успела
                хрустнуть.
И смерть на миру
                милей,
И  радость в обнимку
                с грустью...