как давно

Анна Николаевна Городецкая
как давно я была незамужней,
Глупой, ветреной и молодой.
я искала любовь в грязных лужах,
И мечтала в ночи под луной.
Я не верила в ложь и измены,
Думала, что я такая одна.
А потом так хотелось вскрыть вены,
Когда лопнула страсти струна.
А теперь я взрослей и циничней,
Мне не нужно романтики, грез.
Мне в округе все безразлично,
Хватит с меня нескончаемых слез.
За любовь выпиваю я стоя,
За удачу, я пью от души!
Пусть даст Бог нашим детям здоровья -
Пусть покоя она нас не лишит!