Всё нормально

Бондарева Галина
Просто хочется быть очень нужной кому-то,
И делить на двоих с кем-то доброе утро.
Слишком частая ложь – у меня всё в порядке.
Был бы способ сбежать от себя без оглядки…

С неба льётся вода. Ночи длинные слишком.
Толкование снов – бесполезная книжка.
И депрессия – столь популярное слово –
Накрывает волной отчуждения снова.

Очень разные мы, очень судьбы похожи –
Меня вот-вот добьёт, а тебя не тревожит.
Жить всю жизнь, в свой мирок никого не пуская,
Может, проще в сто крат, только я ведь другая.

Если знаешь, зачем каждый день просыпаться,
То с отсутствием сна как-то можно справляться.
Столь привычная ложь – у меня всё нормально.
Просто то, что внутри описать нереально.