Гороскопы

Бондарева Галина
Мы с тобой идём по разным тропам,
Пишем жизнь страницу за страницей.
Но, как утверждают гороскопы,
Наша встреча скоро состоится.

Не ношу часов. Но знаю точно,
Что счастливой время быть настало.
У тебя же день смешался с ночью
И секунд в минуте вечно мало.

Я пишу стихи, когда не спится,
Выше облаков взлетаю где-то.
А ты любишь нарушать границы,
Скорость, позаимствовав у ветра.

Мы с тобой идём по разным тропам,
К разным точкам в этот зимний вечер.
Знаешь, я не верю гороскопам,
Но с тобою всё равно жду встречи.