Вспомни

Анна Отока
Вспомни, как мы любили друг друга,
Вспомни первый со мной поцелуй,
Вспомни, как перед нашей разлукой,
Мне шептал «ты к другим не ревнуй».

Вспомни спор наш на то, что меня ты
Сможешь на руки подняв кружить
И мечты, что мы будем женаты
И что будем ребёнка растить.

Вспомни инея блеск в зимний вечер,
Вспомни, как ты меня навещал,
Обнимал осторожно за плечи,
Прижимая к себе, целовал.

Вспомни свет фонарей золотистый,
Вспомни снег на больничном дворе,
Словно наша любовь был он чистый
И кружился, порхал в декабре

Я всем телом к тебе прижималась
И на ветви деревьев смотря,
Потерять тебя очень боялась
И потом поняла, что не зря.