Поток

Изерли Лис
Твое сердце бьется в моей груди;
Мое сердце бьется в твоей груди,
Сердце-сердечко, погоди, не спеши,
Сердце-сердечко, впереди виражи,
Будто стрелки въедино сошлись,
Наши судьбы въедино сплелись.