Сестрёнке

Настя Неверова
Ты поёшь словно иволга в дивном лесу.
Ветка вздрогнет и тихо уронит росу.

Этой песни никто не услышит чужой -
Эти звуки для тех, кто остался с тобой.

Всей душою и сердцем любя навсегда:
Без греха и обид, без вины и суда.

Будь как птица свободна, легка и светла!
И для птахи найдётся немного тепла...

И прозрачного неба привольных полей,
И насущного хлеба на каждый из дней...